viernes, 2 de abril de 2010

Notas de Prensa- Alimentación

Con cara de , bueno..eh.. yo no fui, sale en la foto...a ver qué dice...en la revista, con qué cuento nos viene el paladín de la sartén y el pan con tomate que realiza cambios "revolucionarios"!!!!jajaja! _________________ EL País
¿Dónde va la cocina española?El cambio de horizontes de Ferrán Adriá desencadena una segunda revolución ¿Y ahora qué? ¿El fin del milagro?
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Otra vez siento vergüenza ajena...que 30 años no es nada...que tanto ruido de "somos tan guays" no ha hecho más que multiplicar "nuevo rico" por doquier....
cuánta anestesia!! ..huele a feo y a podrido...
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.......como esas cosas que quedan años en un tarro que nunca se abre por miedo y se lod eja bien escondidito detrás de los flamantes ...hasta que un día sale un abrojo por aquí..por allá...una larva se asoma entre los flamantes..a medida que pasan los años cada vez que se entra en la cocina huele a eso pero se dice que no se sabe (y se sabe) pero se abandona....se letarguiza el tirarlo...se le echa la culpa a la cha-cha que no limpia bien porque en su país , ay! vaya saberse(pero se le advierte :-eso no se toca!) ..así cocinan!
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.. la pregunta del titular del artículo me sugiere otras tantas :¿ Dónde está la cocina de España? ¿Dónde había estado?¿Dónde estuvo?¿Dónde ha estado? ¿ Va la cocina a alguna parte? ¿ Sale España de la cocina? ¿España es un tema d ecocina? ¿Qué cocina España? ¿Puede España salir de la cocina? ¿Quiere España salir de la cocina?¿Qué sabe España de cocina?¿Qué entiende España por cocina? ¿Para quién cocina? ¿Es España = a cocina? Y todas las que se te ocurran....te dejo con las respuestas , sólo te agrego las imágenes literalmente que me quedaron d emis respuestas...aún en proceso.. .......
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.....imaginé una cocina guay pija con cacerolas radiantes y sartenes maginíficas...sin horno claro está, con ruedas materiales y virtuales, estilo terrestre y aéreo de Santa Claus culinario ...allí un tipo con un gorro de cocinero multicolor manchado con lejía del que se veía un diseño con una torre gaudiana, aplastado de lado, él iba empujándola y gritando a voz en cuello sobre sus platos :"cocina española"!!! EY! Ey!. Todo con una fila de saltarines y juglares medievales gritones, endebles y despistados (un poco sucios con tufillo) con crestas de punkys tocando panderetas, bombos y platillos detrás,... claro, detrás también de ellos : mujeres sacudiendo alternadamente cucharones y cuchillos pa pescados... torciendo hacia abajo las cabezas dicendo "sí, sí, sí...yo te sigo a dónde quieras..." . Gente inmóvil a los lados que les veía abriendo y cerrando la boca en el vacío cuyos cuerpos se agrandaban o achicaban según el carro se desplazaba... ¿Dónde va la cocina española? ¿Cuál es el plato que nos ofrece? ___________________________________________________________ y esto también para pensar un poco y chupar menos cirios, plis...

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