> Tailandia y sus cuatro regiones (II parte)COCINA DE OTRO CONTINENTE La región central es la más llana y más fértil de todo Tailandia, se encuentra rodeada por el oeste por las montañas de Myanmar y por el este con Nakhon Sawan, donde el río Ping Wang se une con Nan... http://www.afuegolento.com/noticias/156/actualidad/5797/
GuacamoleLAS RECETAS DE LA MADRE PASO A PASO ¡¡Guate, aquí hay guacamole con tomate!! El guacamole es tan atractivo como el acento mexicano. A todos los no mexicanos nos gusta practicarlo…Aaandale, que no te provoca unos nachitoos con... http://www.afuegolento.com/noticias/156/actualidad/5776/...
> Iñigo ZarauzEL ABASTECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS La conservación de los alimentos ha estado siempre presente entre las inquietudes del ser humano para poder garantizar su alimentación en los tiempos difíciles de un abastecimiento fresco de los... http://www.afuegolento.com/noticias/156/firmas/izarauz/5786/...
> Nuria BaguenaNUESTROS ANTEPASADOS LOS IBEROS La alimentación de los iberos esta basada en la trilogía de trigo, aceite y vino, como otros pueblos mediterráneos. Vivieron principalmente en el levante y sur de la península, desde los primeros... http://www.afuegolento.com/noticias/156/firmas/nbaguena/5795/...
> Paul IbarraCOSAS DE LA MEMORIA Dicen los que entienden de esto, que es durante ese periodo despreocupado y feliz de la vida que representa la infancia, cuando aprendemos de sabores y de gustos. Afirman que con el devenir de los... http://www.afuegolento.com/noticias/156/firmas/pibarra/5791/...
> Lourdes VergerQUE ESO NO SE DICE, QUE ESO NO SE HACE, QUE ESO NO SE TOCA… Para cuando estén leyendo lo que voy a escribir, me gustaría fueran tarareando en su mente la canción de Serrat… “que eso no se dice, que eso no se hace, que eso no se toca” y, para la cual, tenemos... http://www.afuegolento.com/noticias/156/firmas/lverger/5793/...
No hay comentarios:
Publicar un comentario