4 personas
Ingredientes
1/2 paquete de espinacas limpias
1/4 de cebolla picada en juliana
1/2 bandeja de champiñones
o 200 grs. picados en láminas finas
4 cucharadas de levadura de cerveza en polvo bien colmadas
un huevo duro
aceite de oliva
vinagre común o balsámico o zumo de un limón.
Preparación
En un bol profundo y de boca ancha mezclar las espinacas con dos cucharadas de aceite y las cebollas finitas. En un plato poner los champiñones en láminas, las cucharadas de levadura de cerveza, dos cucharadas de aceite y una o dos de vinagre o zumo de un limón. Mezclarlo todo y luego esparcirlo sobre las espinacas. En un cuenco picar el huevo duro y esparcirlo por encima de toda la ensalada.
- Para acompañar un arroz blanco con queso, o unas papas hervidas con hierbas provenzales y mantequilla, bonísimo.
Sobre los champiñones
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/salud_y_alimentacion/adulto_y_vejez/2007/09/28/167329.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario