( riso de mi amiga de Cerdeña)
Para cuatro personas
- Ingredientes
1 taza de café o 1/2 taza grande de arroz por persona y una para la cacerola(según mi abuela)
Tres cucharillas de mantequilla
12 hojas frescas de salvia
Una pizca de pimienta y sal
Abundante queso rallado (del rico!) 5 cucharadas
Preparación
Se pone a hervir el arroz, 20 minutos, se cuela y se mezcla con el queso.
Se funde la mantequilla en una cacerola, se echan las hojas de salvia, limpias y enteras, se mezcla con la mantequilla fundida, se pone la pizca de sal y la pimienta. Se vierte la preparación sobre el arroz y se mezcla todo y …se sirve en los platos. Para chuparse los dedos!!! Fácil y rápido. Sugerencia : tener una planta de salvia en casa, así solo hay que sacarle las hojitas cada vez y siempre frescas, además en primavera le nacen unas florcitas azules bellísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario